красивой жизни

Алина Баллерина
Пусть будет радостной она,
Как солнца луч после ненастья,
Стакан хорошего компота.
Пусть по углам судачит кто-то:
«Красиво жить не запретишь» -
Почти своим вниманьем Лондон,
Нью-Йорк, и Франкфурт, и Париж.
Не поддавайся пессимизму,
Встречай улыбкой день любой –
Необъяснимому капризу
Судьба даёт «добро» порой.
Для тех, кто хочет, всё возможно –
В толпе их сразу отличишь
И повторишь вполне серьёзно:
«Красиво жить не запретишь».



Николаева Полина