Тонкий мир

Сергей Полищук
Из тонких нитей соткан мир Наташи,
Она летает, надо мной как тень...
А у меня в душе сплошная каша,
И так проходит ночь моя и день...
А у неё в душе лишь рай и сказки,
В общении очень любит прямоту...
Меня послушав, все сгустила краски,
Хочет убить души моей мечту...

О женщины, Бог создал вас такими,
Чтоб нам давать вкусить познания плод...
Чтоб показать, какие мы плохие,
От наших слёз их то тошнит то рвёт,
Ну а Наташа просто уникальна,
И на лету может подметить суть...
Быть с ней это как в комнате зеркальной,
Всё на яву, гуда бы не взглянуть...

Наташа, для чего все эти речи,
Если теперь всё ясно и без слов...
Свет потуши, зажги у ванны свежи,
Пусть тело нежиться от мыльных пузырьков...
Пусть в разуме исчезнут эти мысли,
Омоет раны тёплая вода...
Закрой глаза, ведь сон приходит быстро,
Не просыпайся больше никогда!