быть как ветер или как туман...

Максим Кейфман
быть как ветер
или как туман
вот она мечта поэта

быть звездами на небе
и быть птицами в небе
и быть попугаями

быть как ветер
или быть как туман
вот она мечта человека

забыться и уйти
не быть человеком
вот она наша мечта

вот она наша красота
действительность и явь
быть вне действительности
быть вне яви
быть во снах
быть просто ветром
быть просто как туман
шелестеть шелестеть и быть шелестом
быть шелестящим

22.07.18