быть рыбой...

Максим Кейфман
быть рыбой
удел непростой
быть рыбой
однако
сможет не каждый

только тот
кто будущее видит
только тот
кто знает свое я
только тот
кто есть все

а быть всем
как быть всем
просто нужно
существовать
просто нужно
стихи читать

а как стихи читать
как их писать
ты уже их читаешь
ты уже их пишешь
ведь истина и любовь
она повсюду
даже в черном солнце
человека

05.08.18