Росы высушит солнышко жаркое...

Людмила Зар
Росы высушит солнышко жаркое,
Росы-слёзы, где в поле трава.
Или ворон по той стране каркает,
Что была в злой войне неправа.

"Неправа, неправа"- шелестит трава
Полны горечи эти слова.
И затихла страна православная,
Иль задумалась, или мертва.

Но мы выстоим, всё-таки выстоим.
Верой только страна и сильна.
Духом совести, правды и истины
И жива лишь, возможно, она.

Росы высушит солнышко жаркое,
Где высокие травы в покос.
Если ворон по той стране каркает,
То спасёт её только Христос.