в баскетбол ходили мы играть...

Максим Кейфман
в баскетбол ходили мы играть
все всегда без конца играть
хоть в дождь хоть в снег
хоть в ослепляющее солнце
всегда ходили в баскетбол
мы два друга лучших играть
о куда делись мгновения эти
куда они запропастились исчезли

17.08.18