Медитация 1

Лара Зингл
Каждый день,приходя на работу,приношу бутерброд с колбасой,который готовит мама.
Однажды я решила пообедать.Разворачиваю бутерброд,а между двумя кусками хлеба колбасы не оказалось.Какое-то мгновение меня охватила паника.Но,закрыв глаза,я начинаю вкушать хлеб и ощущать его аромат,вспоминать детство.Что-то радостное вливалось в мою душу.Я насыщалась этим хлебом и этим чувством.
Последующие дни я брала на работу только лишь два кусочка хлеба,закрывала глаза,и жизнь моя переполнялась энергией радости.