Цинизм

Нафизя Ботнару
Слова  няни  молодой,- как  удар  топора:
-Не мое ж это дитя...
 Пусть смотрит  телевизор, - хоть  всю  ночь...
 Пусть портит  свои  глаза.
 Лишь  бы  не  шумел...
 Лишь  бы  не  беспокоил  А  я расслаблюсь... Полежу... Подремлю...
 Помечтаю... Немного  повяжу...

 Часы  идут...
 Хоть  какие-то  в  мой   карман  приплывут.