в затерянной долине...

Максим Кейфман
в затерянной долине
в затерянном месте прекрасном и зеленом
там где леса неподалеку
а в них огни в них вода в них все
там я бродил там я ходил
мои ноги в черных сапожках
и глаза мои голубые видели там
их голубое голубое небо
цвета алмазов и успеха человеческого

неподалеку горели люди
горели душою ожоги ожоги
и распевали роберта бернса
под гитару как раньше было
я ходил и я тоже горел тоже искрился
во мне была вода и во мне был желтый
давно я такого не чувствовал
на очень долгое время я все это утерял
потерял растерял разорвал цепочки
теперь я простой моряк

17.07.18