Фантом от Евы

Александр Богодухов 2
Не уйти, не спрятаться, не скрыться
От любви, которой Бог нас одарил,
А  придет пора безумная влюбится-
Буду я любить, как раньше не любил...

Испытать, отведать, насладиться
И парить на жизненном веку,
Быть в любви истцом, любимой же истицей-
Я в эту ипостась до капельки стеку...

Где- то ходит мой фантом от Евы,
Ищет половинку, окрылив мечту...
Мне не надо, не принцессы и не королевы
Господи пошли  единственную ту!.