О здравии 2

Лев Френклах
                Мыслящий Тростник приложил к данным ниже строкам руку и голову :))

1.  Здоровье - незыблемый атрибут пожелательный части поздравительных открыток.

2.  Завёл здоровый образ жизни и теперь каждый вечер выгуливаю его перед сном...

3.  Больной недоумевал: врач с красным дипломом постоянно заваливал экзамены по истории его болезни.

4.  Плох тот эскулап, который, продержав вас в приёмной около часа, не скажет, как искренне он рад вас видеть.

5.  Частный врач - тот, кто как минимум в три приёма и/или в три месяца приёма, выписанных им лекарств, может пожелать вам скорейшего выздоровления.

6.  Доктор, любитель бальных танцев, всегда начинал осмотр пациенток с левой ноги.

7.  В поход к врачу берите только самое необходимое: себя и своё самочувствие.

8.  Зная себе цену, о дозе спрашивать стеснялся...

9.  В последнее время последние желания участились...

10. Нет никакого смысла бессмысленно болеть.