Их, правда

Владимир Ганночка
            Окраина России,
            И Польши в том числе.
            Себя считает сильной,
            В своём количестве.
            А если разобраться,
            То это просто блеф.
            Не трудно догадаться,
            Что вызывает смех.
            Такое заявленье,
            И в прессе, и  миру.
            Всё это приведенье,
            А, правда, в том, что врут.
   
                г. Ялта.12.09.2018г.

                Ганночка В.Д.