Времена года

Валерий Кисляков
Зимой, пугали нас метели,
Весной, поют нам соловьи,
И выдают с рассветом, трели,
О самой преданной, любви.
А летом, зацвели ромашки,
На них, не стану я гадать,
Без ворожбы, спешу к Наташке,
Чтобы лишь её, одну обнять.
О, чудо осень, бабье лето,
Пусть дождик, солнце, листопад,
Всем нам, знакомые приметы,
Я осени, безумно рад!
Люблю, любое время года,
Коль только рядом, будешь ты,
И без оглядки  на погоду,
Несу любимой я цветы.
Ты моя осень, весна, лето,
Мороз, или снежок, чуть талый,
Тебе, пишу свои сонеты,
Моей единственной, Наталье.