Изморозь вуалью

Дмитрий Семишев
Изморозь вуалью
Задернула окно,
Мы вдвоем с печалью
Пьем сидим вино…


Нас холодной сталью
Режет лунный свет,
Мы вдвоем с печалью,
А тебя все нет,


Ты за снежной далью,
Но беда ли в том?
Мы вдвоем с печалью
Явимся в твой сон.


Тебя, укутав шалью,
Унесу я прочь
И прощусь с печалью
Хоть на эту ночь!


Сон не станет явью,
И закончен стих…
Мы вдвоем с Печалью
Выпьем на двоих!...