Хотела на отдых

Милена Дионис
***
Я хотела на отдых... В Турцию.
Где красиво... Бирюзовая вода!
Где проснуться от крика чаек,
Вдохнуть море не открывая глаза.
***
А ты повёз меня в поле,
Там где длинная лесополоса...
От усталости такого отдыха,
Слышу в голове я голоса.
***
Равномерный загар, золотистый,
Изыски в вине и еде,
Вот что было так близко,
Осталось в заветной мечте.
***
Я хотела кричать от истомы,
Не от боли в суставах й спине.
На картошке все по простому,
Прям как кругосветное турне...