Ах, осень, я в тебя влюблен

Серж Цой
Прекрасно осени начало,
Когда уходит летний зной,
Стоят деревья величаво,
С еще зеленою листвой.

Дожди стеной не зарядили
И жизнь полна сплощных идилий:
Свиданий страстных под луной,
Признаний, льющихся рекой.

Под звук мелодий романтично,
Танцуют пары вальс Бостон.
Поет усталый саксофон
Немного грустно, но лирично.

Твоей красою покорен,
Ах, осень, я в тебя влюблен.