Осень...

Любовь Васильева 5
Солнце рыжее купает старый город в сентябре,
С восхитительной улыбкой, осень царствует везде.
Послевкусие от лета ощутимо лишь едва...
Расцвела природа снова не скрывая естества.
 
В ярко-медных пятнах воздух, как веснушки - листопад,
Городские скверы улиц разукрасил невпопад,
Вдоль дорог без лишней спешки совершает променад.
Город - провожает лето под сезонный хит-парад.

А кругом коктейль из дыма, мыслей и нечаянной тоски,
Пробирающей до дрожи, выжигающей внутри.
Мой сентябрь, мой город, осень - мы отчаянно близки...
В ожидании морозов - расцветаем вопреки!

12.о9.18