Паны-спортсмены на Руси

Евгений Теслюк
Один в Берлине был шпионом.
Талант от Бога, Бонда страсть ...
Другой - судьба Наполеона
Наяву не удалась!

Один - дзю-до! На ринг дорога.
Другому к "острову" не по пути.
Оппудил шасси самолёта ...
Им от позора не уйти!