Лунная дорожка

Ульяна Серебренникова
Лунная дорожка,
Ты не вольна светишь.
На реке холодной,
Воду тихо цедишь.
Ветер чуть калышит,
Ветки старой ивы.
А в реке не смело,
Плескуются рыбы.
В темноте не видно,
Разгулялись тени.
Квакают лягушки,
Пробудились лени.
Где то злится речка,
Камень омывая.
Там вода струится,
Не о чем болтая.
Облака застыли,
В небе засыпая.
Здесь к тебе я ближе
Родина родная.
Лунная дорожка в высь меня манила
А луна-бродяга двери не открыла.
И давно  сижу я,у закрытой двери.
Может быть откроет,до сих пор я верю!!!