Снова Осень, как обычно...

Владимир Сергеев 2
Снова Осень, как обычно,
Прикатила в сентябре.
Я ей рад безумно, лично,
Леди в жёлтом на дворе.

Воздух с новым ароматом,
Свежесть с дрожью по утрам.
Небо дивное закатом,
Горы листьев тут и там.

Астры перья распушили,
Ярких красок круговерть.
Листопады закружили,
Укрывая почвы твердь.

Желудей на дубе прорва
И каштанов завались.
Урожаем сыт по горло,
Кабаны бы дорвались.

Это - проза, где же Леди,
Ждём балов её размах.
Вальс под звуки красной меди,
Дамы в платьях - ох да ах...