На блюдечке...

Виктория Дворникова
На блюдечке с голубой каёмочкой
Поднесла себя тебе - "Съешь!"
Ты как раз закусывал Томочкой,
Ну, а я тебе,  на десерт;

Поперхнулся ты мной,единственной,
Слишком сладкая для тебя,
Ожидающая на пристани
Короля

Волей случая, чей-то прихотью
Подвернулась, из дальних мест
Солнца луч меня слишком высветлил
Ты, разборчивый, куда влез?

Понадеялся... на попятую
Вроде как не с твоей руки;
Первый мой, меня пятую
Приголубил ты...

Приласкал, пристроился,
Приросла душой,не разъять
По тебе ль убор, дело спорится?
Может, снять?
30.12.17