Подоконник украсился рыжей веселой листвой Юрий

Марина Юрий Михайловы
Подоконник украсился рыжей веселой листвой,
Это нас позвала удивительно теплая осень.
Да и наши сердца, молодея, романтики просят.
Так оставим, родная, на время домашний покой.
Я тебя обниму, и пойдем мы с тобой по тропе.
Будет солнце играть с мотыльками оранжевых листьев
И в открытых глазах сентябрем озаренных туристов,
Будто им у костра эту добрую песню пропел.
Наши фляги наполним живою водой родника
И положим в рюкзак кроме них только соли и хлеба:
Нам бы только добраться до самого краешка неба –
И тогда навсегда будем счастливы, наверняка!