Живи во весь карьер Цикл Q 2-3

Ефим Вет
Михаилу Крупенькину,

   экспромт
на "Последний вздох"

                Услышал звук труб и барабан...


В эпоху охоты, как зверю
Под дулом, я верю!
Бессмертие зрелой души.
Не положу ей высоких подушек:
Дорогу к Храму осилит идущий.