Посвящено Эдуарду

Каролина Мун
Без лишних слов ты шаг за шагом
Преодолев в пути преграды
Смог воплотить свои мечты
Достиг того,чего хотел лишь ты.

Скрывал от всех свой чудный дар 
Порыв души и рифмы слова
Без этого не стать таким,как ты
Заслуженным поэтом года!