Люди дальше друг от друга

Сергей Сорухин
Люди дальше друг от друга,
Где там- этот телефон?
Позвоню я может к другу,
Чтобы он ко мне зашёл.

Обойти проблему можно,
Если думать всем не так.
Люди дальше друг от друга,
Словно вижу я опять.