Вкусная луна

Ирина Лес
Небо занято луной.
Блин-светило надо мной-
Маслицем помазано,
К завтраку заказано.

Растечётся солнца мёд-
Время завтрака придёт.
Съем луны я чуточку
С кофейком, вприкусочку.

Ой и вкусная луна!
Только хмурится она...
Быть не хочет съедена.
Не луна, а вредина!

_____________________
Картинка из интернета.