Спектакль окончен!

Ирина Эн -Никулина
Не были никогда друзьями
Мираж восприятия...
Бермудский треугольник
Без вести пропавших.

Нити судьбы перебирая
Не были никогда друзьями
Прялка остановилась...
Рвётся судьбы паутина.

Не были никогда друзьями
Немного заигралась...
Девять кругов ада по Данте
Финита ля комедия!