Усталость

Сергей Торопкин 1
 
 Видно сразу.Глаза забегали в вине.
 Луна, как мячик очень грязный терзает облако во сне.
 Устали  трепетать деревья, осунулись ветвями вниз,
 Я закрываю снова двери, кого там вызвали на бис?

 Сил нет. Терзают сны, кровать - пустыня,
 От рода ложь терзает свет.
 Желтеет в поле с небом дыня
 И ничего красивей нет.
 
 Усталость бредит манной кашей,пусть я давно уже устал,
 Кружась над гильотиной вашей, и расплавляясь, как металл.
 Я ухожу ростками в осень,весной пробьюсь на верх земли,
 Меня тогда никто не спросит, а что вы в темноте нашли?