Tomorrow Завтра 9 11 Tuesday...

Валерий Певзнер
Говорят, в морской воде
Раны лучше заживают.
Может быть они не знают
Правды всей про этот день...
От того не заживают.

Годом раньше в глубину
Навсегда спустилась лодка.
В девяти отсеках кротко
Жизнь оделась в седину...
И ушла прямой наводкой.

Плачет небо день и ночь,
Наполняя солью раны.
Между нами океаны,
Не сумевшие помочь...
Близнецам и Капитанам.