Зарисовки из окна. Незнакомая леди

Юлия Борисова81
Часто глядя из окна транспорта я вижу разных людей, разные образы, они привлекают меня как художника, но  не всегда удается их зарисовать именно карандашом на бумаге, однако что мне мешает сделать поэтические зарисовки? Верно. Ничего. Делюсь с вами. Сегодня.
 
Зарисовки из окна.
Незнакомая леди.

Весь вид ее кричит: - Я острый нож!
Обрежешься, не подходи, не трожь!
Каблук высокий, шпилька как стилет.
Прямая юбка, накрахмаленный жакет.
Все в тон, все в цвет, все идеально.
Мечты отглажены, мечты формальны.
В аксессуарах чувствуется стиль и вкус.
Волос прокрашен, идеально рус.
Эмоции сданы на долгий  карантин.
Она как будто бы упала в формалин.
И там застыла. Бабочкой? А нет, жуком.
Я рада, что мы с ней незнакомы.