Молчу - а золота не прибавляется...

Николай Святобог
Молчу - а золота не прибавляется,
Да и от слов что-то не много серебра...
Судьба моя со мною забавляется
С утра до ночи, с ночи до утра.

И житницы пусты и в холодильнике
Подох от голода славянский дед-мороз...
За то - есть масло в моём маленьком светильнике
И есть ответ на долго мучивший вопрос!