Владимир Путин!

Виталий Емельянов 2
Сомнительна политика разваливающего страну критика!
Виноваты депутаты народ родной со мной патриарх Кирилл я Вова святой!
Картинка не понравилась суд это патриарх Кирилл и Вова святую веру несут!
Население сокращается зарплаты растут в тоже время цены растут
Нефтяная страна а бензин дорогой что то не так Вова С Тобой!