Не надо, в глаза не смотри...

Светлана Лыбашева
Не надо, в глаза не смотри.
Ничего не увидишь там.
Пустота у меня внутри -
Это всё, что тебе отдам!
Пусто, выжжено. Только тлен.
От былого остался прах.
В ожидании перемен
Вновь себя я ищу в словах.