Художник ты или актер, неважно

Кристина Шибалова
Как часто мы играем жизнь?
Путём каких то лживых  правил    
С надеждой в лучшее порой мы забываем
Реальность поблагодарить... о чем?
Пускай в мечтах давно неважно..
Но люди, что бывают с нами, правы
Работа, быт, аптека, стирка
Сосед, бензин, полов протирка
Купить еды, погладить брюки
Спасти коллег или помочь подруге.
Всё есть и будет частью нашего пути
Художник ты или актер, неважно
Страдаешь или снова ищешь правду
Возможность быть дана всего одна.