Осень-чаровница 560-й Кремкрес

Владимир Мироненко
     Рецензия на «Расшаманилась Осень» (Анита Карелина)
              http://www.stihi.ru/2017/10/11/10409

            1
О, Осень, Осень-чаровница!
Она - всегда во многих лицах,
А южной - красота не увядает:
Она свой трон Весне вручает.

      15.10.2017

            2
          Перечитал, Анита, твой стих о нашей любимой Осени, и захотелось
          добавить:

Расшаманилась Осень языческая:
И поёт день заговоры от зари до заката...
До чего же она красивая и величественная,
По-купечески щедрая на подарки богатые!

А ночами, украсив шатёр мерцающим бисером,
Выйдя на сцену с Луною-наперсницей,
Под аккомпанемент струн Созвездия Лиры
Вдвоём поют об Орфее и Эвридике чудные песни.

      12.09.2018 17:16   Гагра