Осеннее

Нина Куваева
Мы также вместе - ты и я,
И солнце светит ярко нам,
Пригнуло ветку сентября
Осенним спелым яблоком,
И дни еще не так грустны,
Сады листву не сбросили,
Лишь не хватает новизны
Дыханью ранней осени.
А краски осени чисты
И золотисто-сказочны,
Но уходящей красоты
Для счастья недостаточно.