Не жалуюсь Чисто женское

Влад Норманн
Что бросать слова на ветер? -
у меня в душе не глушь,
я сумела счастье встретить,
хорошо мне жить на свете,
замечательные дети,
самый добрый в мире муж...
Да, я всё взяла от мира,
есть уютная квартира,
не увяла моя лира,
ворох всяческих талантов,
в общем всё, как на подбор,
в сердце яркий свет брильянтов,    
есть шикарнейший набор
лучших антидепрессантов...