Турецкий рай

Роман Махин
Есть в жизни веские причины, увидеть счастье без причины,
Но чаще надо заслужить, здоровья много положить!
Кажись всего уже достиг, и лад в семье своей настиг, и дети взрослые давно,
Живут как будто хорошо.
С квартирой детям помогли,чтоб жить по взрослому смогли,
Бюджет семейный свой вели,не зализали-бы в долги.
И с дачей все уж решено, для них построено гнездо!
Из бревен создан целый дом, земли участок есть при нем!
Пора подумать о себе.
С любимой размяться налегке, чтоб было море и песок,
С едой огромный туесок!
Рвануть в заморскую страну, забыть родную нищету.
А там в путевку включено, весь кайф и отдых и вино!
Там солнце жарит целый день, и не спасает даже тень
В бассейн залезаешь-лепота.! Вокруг сплошная красота!
Там пальма словно запорхала, стремясь за ветром с опахала!
А под ними бар стоит будто сказка в нем кричит!
В гости зазывает! Она вино всем предлагает. Песней укрывает.!
Покушать, тоже не беда , там за столом не суета, любое блюдо выбрал сам!
Ты если что-то надкусил , или немножечко отпил, но оказалось не по нраву,
Легко тебе помогут.Браво!
Перед тобой гарсоны гнутся, во всем стараются прогнутся!
Ведь ты для них как господин! За все с лихвой ты уплатил!
Ведь если кто о рае лишь мечтал. То ты, там лично побывал!
В путевку все там включено, не надо делать нечего. Вот оно радостное чудо!
Поездка заморе была, сбылась вот детская мечта, красиво все, там хорошо!
А против Родины - ничто.
Тут можно летом отдыхать, на даче  можно загорать,
Вести с друзьями разговоры, какие там бывают горы.
И обо всем потом вздыхать, и о поездке вновь мечтать!!!