Возраст

Наталья Светлячок
Миша 5 лет

- Ты знаешь, мама, у нас в садике случилась беда!
- Какая? - отвечаю я
- У нас раньше была молодая воспитательница, но она ушла в отпуск и вместо неё пришла пожилая. Пожилая воспитательница ничего не разрешает, игрушки прячет, всё время нас наказывает. Ужас! В садик ходить не хочу! Пожилые все сердитые!
- А сколько лет пожилой воспитательнице? - спросила я. Ответ сбил меня не только с ног, но и уложил наповал...
- Ей уже два-а-а-дцать семь лет!

А что теперь делать мне в садике в мои 38 лет? Ужас!!!