Дорога жизни

Николай Околелов
В этом городе смута явственна.
По дорожным артериям бег...
Закупорены вены отраваю,
И не видно в тумане свет.

В этом городе многое сбудется
То, о чём так кричит человек
Много судеб поломано скручено
Не изменится это во век!

На мгновение постойте, послушайте!
Разве нужен вам этот бред?
Вы торопитесь, даже не слушая,
Да очнитесь же вы наконец...

Всё порочно, желания низменны!
Каждый врёт, не краснея, в лицо!
Разве это та самая истина?
Получается нет,... бро!

Ты задумайся, жизнь проходит ведь!
Оглянись на свой выбранный путь!
Отварить может стоит другую дверь?
Чтоб увидеть реальную суть!