Слёзы

Лукин Сергей Александрович
Слёзы из глаз. В душе непогода
Слёзы из глаз. Дождливое время года
Слёзы из глаз. Солёный туман
Слёзы из глаз. Искренний самообман
Слёзы из глаз. Полуживой. Половина
Слёзы из глаз. Полужелание полной жизни
Слёзы из глаз. Манипуляция. Слабость
Слёзы из глаз. Заканчивай жать на жалость




01.06.2018