поздравление начальницы

Светлана Иванова 3
 Заяц подошёл ко Львице:
 -Можно с вами поделиться,
 По душам поговорить,
 Душу заячью излить?
 Лапой отшвырнув Зайчишку,
 Рыкнула: "Уж это слишком!
 Провинишься ты,Косой,
 И поговорю с тобой!
 По душам (порядок чту)
 Только с Львами говорю..

 Наша Львица не такая.
 Нам она,как мать родная.
 И умна,красноречива,
 С зайцами вполне учтива.
 И поможет,и поймёт,
 Зайца лапою не пнёт..
 Не приемлет ложь и лесть,
 Осуждает зависть,месть.
 Не плетёт из сплетен сеть,
 Не даёт интригам зреть.
 Власть свою несёт достойно,
 Правит Зайцами спокойно.
 Нам со Львицей повезло.
 Тост за Львицу! За неё!