Не в каждом теле есть Душа

Ян Николаев
НЕ В КАЖДОМ ТЕЛЕ ЕСТЬ ДУША



Не в каждом теле есть Душа,
Лишь отголосок вечной мути,
Что во Вселенной не спеша,
Куда-то рвётся всё—по сути.

Как и в животных— механизм,
Инстинкты справить одержимо,
Стать вожаком— максимализм!
Быт и успех, чтоб всё красиво.

Чужое тело— лишь еда,
Если ты хищником родился,
Но выбор сделать не всегда,
Возможно, тот к чему стремился.

Любовь— вселяет Душу в нас!
Все остальное лишь детали,
Мир станет радугой для Вас,
Чтобы отныне Вы летали.


12.09.2018