Ах, как хочется вернуть...

Галина Гура Назарова
Ах,как хочется вернуть
то,что стало нашим прошлым,
и в глаза твои взглянуть,
и забыть,что было пошлым.

И забыть,как уходил
ты,меня лишь обвиняя...
Не забыто,как любил,
называя дорогая.

Драгоценный тот алмаз
твои руки обнимали.
Ночь безумная лилась,
губы о любви шептали.

Ах,как хочется вернуть
то,что стало нашим прошлым...