Рыжий кот на зелёной траве

Лукин Сергей Александрович
Рыжий кот на зелёной траве
Сколько хрени в моей голове –
Паранойя, депрессия, слабость
Глупость. Лень. Пустота и усталость

Вышел утром - и во дворе
Рыжий кот на зелёной траве
Солнце. Лето. Ступени. Газон
Рыжий кот. Мистерия. Сон

Рыжий кот на зелёной траве
Сколько света в твоей голове -
Италия. Этна. Другая планета –
Лава. Божьи коровки. Ветер

Солнце. Лето. Отдых. Песок
Детство. Счастье. Берёзовый сок
Сколько всего в моей голове
Рыжий кот на зелёной траве



13.07.2018