ПРЕсчастье

Ольга Ксенина
Эта встреча похожа на розу.
За одним лепестком бутона  скрывается целая жизнь.Этот бутон и эта жизнь может и не раскрыться, если сорвать невовремя, если поставить не в ту воду, не любоваться и не ухаживать. Почему с тобой,не с другими-откровение. Тайна-где, когда и будет ли снова.
Эта часть жизни-большая премудрость Господа. Знал ли Он, что сегодня создал нечто новое ,особенное , не просто счастье, а пре-счастье?!

Ps.Еще бы петухи пропели,чтобы не проспать на работу:)

03ч 03мин. Утро. Сентябрь 2018.