Реквием по Мишелю

Мишель Китаев
Рождённый, чтобы умереть красиво,
Пожил? Ну да пожил, да понравилось,
Виталик, дай сигарету и кстати, где пиво?
Жена почему то странно уставилась, я не хочу это обсуждать.
Не знаю, зачем было страдать и зачем дралась за такого, ну глупо же ***ть,
В следующий раз надо выбирать разборчивее, на*** творческих,, туда же под идеалы заточенных.
Но давайте сегодня не будем о грустном, мне не нужны чувства, просто пить и...просто пить.
Это моя вечеринка, ребятки, завтра плакать, завтра на душу заплатки,
А пока праздник, пока что пир, прогуляем, что есть. До дыр
В сердце, до ветра в голове, чтобы не помнить, зачем и где,
Чтобы молчать и молчанием рождать новое светлое,
Потому что другого смысла не вижу
Не вижу. Не слышу. Ухожу.