Отдых

Лукин Сергей Александрович
Канатный мост через Коваш
В воде рассыпаны кувшинки
По плитам на песчаный пляж
Я – Ваш!

Навстречу морю и ветрам
Навстречу солнцу и свободе
Вдали работа, гул и гам
Тарам-парам!

Ребята возятся в воде
На дюнах шишки, следы чаек
Все и никто, здесь и нигде
Одет - раздет!

Собака смотрит на ворон
У сосен шелушится кожа
И крестик бьётся о жетон
Динь-дон!

Через берёзы тёплый свет
На лицах бабочки-улыбки
И мы все вместе на песке
Привет!



19.07.2018