Старая проза больше не властна

Эннэт
Пламя танцует с неистовой страстью,
Даже не спросит, ведет за собою.
Старая проза больше не властна
Ни над тобою, ни надо мною.
Плавятся с треском отжившие строки,
Следом за ними мгновенно и вдруг
Яркие, сладкие, новые токи
Пылко рождают пронзительный звук.
Искры, как стрелы, летят проникая
В ядра друга друга. Безумство царит.
Пусть наш костер танцует, пылая.
Подлинно пусть, а не делая вид.
6.9.18