Не лечат больных детей медики...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не лечат больных детей медики, не вылезающие из соцсетей.
Играют в игры, пасьянсы часами раскладывают
Не заинтересованные в сохранении жизней людей.
И зачем только к совести пациенты взывают?